Известный кулинар и глава Белоярского района Сергей Маненков поделился фирменным рецептом блинов

Югорчане продолжают отмечать Масленичную неделю. В этот раз своим уникальным рецептом блинов поделился известный в округе кулинар — глава Белоярского района Сергей Маненков.

В своих роликах он называет себя Петровичем. Готовит, преимущественно, из местных, северных продуктов. К примеру, в рецепте блинов от Петровича — молоко и сметана предприятия «Белоярское», кабачки и укроп, выращенные на своём огороде, дары югорской природы — брусника и клюква.

РЕЦЕПТ

Вам понадобится растительное масло, два яйца, пучок укропчика, 60 г твёрдого сыра и 200 г молока.

Кабачки пропустить через блендер, добавить два яйца, нарезанный укроп и тёртый сыр, аккуратно всё перемешать. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом.

Пример HTML-страницы

Источник

Пример HTML-страницы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
ЮГОРСКИЙ МЕДИАЦЕНТР
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии