Время Новостей. Выпуск от 26.11.2021 Программа «Время Новостей» от телеканала «Телекомпания Югорск ТВ»

Программа «Время Новостей» от телеканала «Телекомпания Югорск ТВ». Коротко в выпуске:

В Югорске возводят приют для собак. О создании в Югорске приюта для бездомных собак говорили давно. Решением Думы в апреле этого года из бюджета города были выделены денежные средства в сумме 12 млн 800 тыс. руб. В июле подрядная организация приступила к строительным работам, завершить которые планировалось 15 ноября. Но пока объект не сдан. Смотрите, на какой стадии готовности находится приют и когда начнёт работать.

Хотите новогодний календарь? Сделаем! В преддверии зимнего праздника югорчане могут заказать письмо от Деда Мороза, а также приобрести праздничный календарь на 2022 год, который может стать хорошим подарком. Заявки на полиграфическую продукцию новогодней тематики принимаются в газете «Югорский вестник».

Сплести тигра из газет. Один из способов создания уникальных элементов декора – это плетение бумажной лозы, его освоили подопечные реабилитационного центра «Веста». Сейчас они заняты подготовкой к главным зимним праздникам, и создают символ Нового 2022 года. По китайскому гороскопу это будет тигр.

Ковиду в ноябре исполнилось два года. Два года в опасном соседстве – в ноябре 2019 года мир узнал о новой коронавирусной инфекции, очаг которой внезапно был обнаружен в Китае. COVID-19 распространился по странам в течение нескольких месяцев, и началась борьба за жизни и здоровье людей. В Югорске первые инфицированные были зарегистрированы в начале апреля 2020 года. Сейчас ежедневно статистика пополняется новыми случаями, но паники у специалистов это уже не вызывает. Что же поменялось в медицине за это время?








поделиться в социальных сетях
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте свой комментарий!x
()
x