Медотвод – повод поберечься

Медотвод – повод поберечься. Система QR-кодов заработает в Югорске с 8 ноября. С этого дня вход в рестораны, фитнес-клубы, кафе, театры, магазины будет доступен тем, у кого есть прививка от коронавируса или сертификат о перенесённом ковиде. Но любая вакцина имеет противопоказания. Кому положен медотвод, разъяснили специалисты.

Труд под охраной. Мы проводим на работе практически треть всего времени, поэтому уделять внимание обстановке на рабочем месте – задача первостепенной важности. Каждое предприятие обязано иметь одного работника, чья специализация касается только охраны труда. Ежегодно в администрации города проводится конкурс, на котором выбирают лучшего, а победитель представляет Югорск на окружном уровне. В этом году защищать честь нашего города будет Ирина Липатова из лицея имени Г.Ф. А тякшева.

«Самый экологичный участник форума» – студентка ЮПК. Студентка политехнического колледжа вернулась из Ханты-Мансийска с наградой. Буквально, несколько дней назад в Ханты-Мансийске завершился форум молодёжного экологического движения России и стран СНГ «Живи в стиле эко». От Югорска в нём приняла участие студентка политехнического колледжа Дарья Першикова с проектом «Вторая жизнь» и одержала победу.

У кого попросят QR код. Даны разъяснения для тех, кто должен проверять QR-коды в кафе с ресторанами и торговых центрах, а также о том, как будут защищены персональные данные югорчан.








поделиться в социальных сетях
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте свой комментарий!x
()
x