Время Новостей

Новая волна – в Югре резко ухудшилась ситуация по заболеваемости новой коронавирусной инфекции. Ежедневный прирост количества инфицированных составил порядка 200 человек. В связи с чем оперативным штабом приняты дополнительные меры по нераспространению опасного вируса. Также в наш регион поступила первая партия детской вакцины «Спутник М».

Медики окружной больницы спасли жизнь беременной югорчанке и ребёнку. На седьмом месяце её интересного положения пришлось делать экстренное кесарево сечение. Девочка родилась 1 декабря маловесной, она нуждалась в особом уходе, при этом потребовалась помощь и молодой маме.

Обильные осадки, сильные ветра, перепады температур – все это характеризует нынешнюю зиму. Несладко приходится местным властям и коммунальным службам. На прошлой неделе актуальную тематику обсудили на первом в этом году прямом эфире губернатора. Жители в основном жаловались на плохую уборку снега.

Депутаты городской думы посетили Югорский информационно-издательский центр. В начале февраля предприятие отмечает 25-летие со дня создания. Для гостей провели экскурсию, показали возможности предприятия и рассказали о планах.