Время Новостей

Смотрите сегодня в выпуске:

Глава региона Наталья Комарова встретилась с жителями округа в прямом эфире в социальных сетях. Губернатор и участники онлайн-встречи обсудили самые актуальные темы зимнего периода: уборку снега, качество предоставления услуг коммунальными и дорожными службами, состояние зимников и исполнение поручений.

С января этого года из единого платёжного документа расчётно-кассового центра уйдёт плата за отопление, горячее и холодное водоснабжение, а также водоотведение в пользу муниципального предприятия «Югорскэнергогаз». Теперь жителям многоквартирных домов будет приходить отдельная платёжка от ресурсоснабжающей организации.

Сотрудники налоговой инспекции подводят итоги очередной платежной кампании – до конца прошлого года физическим лицам нужно было уплатить имущественные налоги. Основной показатель для специалистов – это задолженность. Над ее уменьшением они работают в судебном порядке. Уведомления о долге гражданам поступают в личные кабинеты на портале Госуслуг, на сервисах ведомства, а также проводится информирование по телефону.

Югорский районный суд признал законным право работодателя, отстранившего непривитых сотрудников от трудовой деятельности. Речь идёт о преподавателях Детской школы искусств. Елена Бородина выясняла подробности, смотрите наш следующий сюжет.

Крупногабариту на контейнерных не место – специалисты управления контроля администрации Югорска нашли нарушителя, который решил избавиться от ненужного имущества, просто выгрузив его на одну из площадок для сбора твёрдых коммунальных отходов прямо в центре города. При этом мужчине необходимо было просто немного изменить маршрут и отвезти весь накопившийся хлам на бесплатный пункт приёма. Куда можно утилизировать старую мебель или технику, а также на каких условиях, расскажет Татьяна Шакирова.