Время Новостей

Смотрите сегодня в выпуске:

Югра готовится к резкому росту заболеваемости COVID-19. На заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом глава региона рассказала, что число инфицированных в ближайшее время будет увеличиваться стремительно. И нужно быть готовым мобилизовать все ресурсы.

Сугробы мешают маленьким югорчанам гулять во дворе. Есть определённые требования к расчистке детских городков, а именно: вывоз с площадки снега, чистка игровых элементов и входных групп, а также проверка работоспособности качелей. Кто в Югорске отвечает за эту работу, узнавала Екатерина Козлова.

Поговорить об уборке снега приглашает жителей Югры Наталья Комарова. Глава региона анонсировала онлайн-встречу с жителями и отметила, что центр управления регионом фиксирует эту тему как одну из проблемных в январе. В частности в своём посте в социальных сетях губернатор округа написала.

Югорская межрайонная прокуратура стала лучшей среди ведомств с численностью от 15 человек по итогам работы за 2021 год. Награду прокурору Михаилу Киселёву вручили в торжественной обстановке в окружной столице на мероприятии, посвящённом 300-летию надзорного ведомства.

Молодёжную палату при городской Думе седьмого созыва формируют в Югорске. Первый оргкомитет уже прошёл, на встрече предстояло определиться с датами приёма заявлений от кандидатов и решить ещё несколько важных вопросов. Все подробности в сюжете Елены Бородиной.

Сегодня 19 января православные христиане отмечают праздник Крещения Господня. Принять участие в купаниях или нет – это всегда трудный выбор для верующих людей, тем более, что обычно, в эти дни морозно. В Югорске окунуться в прорубь можно было в Суеват Пауле, где на речке Эсске была установлена купель.