Смотрите сегодня в выпуске:

Не смотря на значительный спад заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, медики напоминают о необходимости ревакцинироваться. Врачи-эпидемиологи предупреждают о том, что не нужно ждать роста количества заболевших, – который, кстати, уже ожидается в июне – а поставить повторную прививку через шесть месяцев после первой вакцинации.

Сегодня утром произошел пожар в жилом доме, пострадавших и погибших в результате возгорания нет. В седьмом часу утра поступило сообщение о том, что горит квартира в одноэтажной деревяшке в переулке Спортивный.

Два ДТП с участием пешеходом произошли в Югорске за последние несколько дней. В одном из них пострадал несовершеннолетний. Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу в центре города.

В условиях санкций местные производители не теряют оптимизма. Предприимчивая югорчанка готовит на продажу настоящее русское лакомство. Натуральный эко-продукт сделан на основе фруктов и ягод, в том числе, местных дикоросов. Как сохранить сладкий бизнес в кризис, смотрите в следующем сюжете.

Первый городской медиа-хакатон состоялся! В центральной городской библиотеке встретились 73 участника, а это 15 команд, было организовано пять локаций с 18 наставниками, соревнование длилось почти пять часов! Результатом мозгового штурма стали креативные проекты югорской молодёжи, и ребята получили много новых эмоций и отличный заряд на оставшиеся несколько дней учебного года.

Стало известно, во сколько в Югорске начнётся «Ночь музеев» – это ежегодная акция, когда учреждения культуры, хранящие память народа, открывают свои двери для всех желающих, показывают свои выставочные залы и новые экспонаты. Старт мероприятиям будет дан 21 мая в полдень, и продляться они всё вечернее время.