Время Новостей. Выпуск от 16.11.2022

Время Новостей

Смотрите сегодня в выпуске:

Накануне в социальных сетях был пост о том, что жильцы по адресу: Мира, 61 живут в квартире с провалившимся полом и вынуждены решать проблемы самостоятельно, не получив помощи от властей. После того, как ситуация была вынесена на общественное обсуждение, администрация города представила реальные факты, опровергающие материал, опубликованный на страницах депутата Антона Пантина.

В администрации города состоялось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии. В ходе совещания обсудили ситуацию в Югорске по ОРВИ, гриппу, внебольничным пневмониям и COVID-19. Помимо этого была представлена информация об иммунизации и других профилактических мерах.

В югорских школах продолжаются проверки по организации питания школьников в столовых. В составе комиссии — представители родительской общественности, депутатского конкурса, общественного совета ХМАО — Югры и специалисты Управления образования. Сегодня проверяющие побывали в гимназии.

В Югру пришла настоящая зима – с морозами, ветрами и осадками. Синоптики утверждают, что такая погода для нашей климатической зоны в ноябре является нормой. А значит, нужно потеплее одеваться и уже быть готовым к холодному времени года.
В округе прошел крупнейший туристический форум «Югра Тур-2022». Югорск на этом мероприятии представил сразу два проекта – «День национального хлеба» и музейно-туристический комплекс «Ворота в Югру».

Пример HTML-страницы

Пример HTML-страницы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Югорск Советский / МУП г. Югорска ЮИИЦ / ugorskinfo.ru