Время Новостей. Выпуск от 16.03.2022

Смотрите сегодня в выпуске:

В Югре снизилась заболеваемость ковидом на 54 процента, об этом говорили на региональном оперштабе. Пока к снятию масочного режима в округе не готовы, как это происходит в других субъектах Российской Федерации. Для таких решений необходимо учитывать ситуацию в целом и рекомендации Роспотребнадзора.

Почти две тонны гуманитарной помощи отправили югорчане для жителей Донбасса. Напомню, после начала спецоперации на Украине был объявлен сбор для тех, кто оказался в сложном положении и нуждается в поддержке. На протяжении двух недель все желающие могли принять участие в акции и принести предметы первой необходимости в молодёжный центр «Гелиос».

Обращаем ваше внимание, что на сайте «Объясняем.РФ» публикуют разоблачения фейковых новостей. Одна из них касается банковских карт Visa и Mastercard, что они, якобы, перестанут работать на территории нашего государства. Ранее международные платёжные системы заявили, что временно уходят из России.

Югорск присоединился к флешмобу в поддержку жителей Донбасса и российской армии. На улицах города активисты местного отделения всероссийской общественной организации «Молодая гвардия» и волонтёры – студенты Югорского политехнического колледжа раздавали автолюбителям наклейки с буквой «Z».

Накануне первокурсники Югорского профессионального колледжа демонстрировали уровень начальной военной подготовки. В рамках фестиваля «Студенческая весна» состоялась «Зарница». Восемь команд прошли испытания и показали силу духа и сплочённости.

Пример HTML-страницы

В Югорске подвели итоги городского конкурса социальной рекламы «Мир добра!». Его организаторы – муниципальная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав и Общественный советом при Югорском отделе министерства внутренних дел России. Всего от юных югорчан на конкурс поступило 115 детских рисунков. Из них девять признаны лучшими.

Пример HTML-страницы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Югорск Советский / МУП г. Югорска ЮИИЦ / ugorskinfo.ru
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии