Время Новостей. Выпуск от 14.01.2022

Первые после боя курантов – в роддоме городской больницы в новогоднюю ночь появился на свет маленький югорчанин, дата рождения которого пришлась на 2022 год. Всего за праздничные выходные в муниципалитете родилось шестеро детей. По традиции, новоиспечённых родителей малышей чествуют в отделе загса и вручают подарки.

Для добросовестных плательщиков жилищно-коммунальных услуг пришло время получать подарки! Сегодня провели розыгрыш акции «В новый год – без долгов». Больше сотни призов от трёх управляющих компаний и предприятия «Югорскэнергогаз» было разыграно среди 3,5 тысяч адресов. Счастливчикам достаётся бытовая техника и электроника, а также подарочные сертификаты.

Аэропорт «Советский» опубликовал обновлённое расписание. Авиакомпании «ЮТэйр» и «Северсталь» внесли коррективы в графики пассажирских перевозок. Так рейс до Екатеринбурга переносится со среды на четверг, а вылеты до Санкт-Петербурга отменяются до мая.

Подведены итоги конкурса «Югорск новогодний». В этом году от предприятий и учреждений, а также физических лиц было подано 23 заявки. Жюри выбрало лучших в пяти номинациях. Награждение победителей прошло накануне, смотрите наш сюжет о тех, кто создавал в городе праздничное настроение.

В начале нового года в Москве прошли международные конкурсы-фестивали «Все мечты сбываются» и «Новогодняя Москва». Творческие коллективы центра культуры «Югра-презент» «Бельканто» и «Соловушка» приняли в них участие и вернулись в Югорск с престижными наградами. Екатерина Козлова расскажет, чем покорили столичное жюри наши вокалисты.

15 и 16 января в Югорске пройдёт VII Рождественский епархиальный фестиваль «Вифлеемская звезда». Участие в нём примут 57 детских творческих коллективов со всех благочиний, это исполнители духовной, классической музыки, патриотических и народных песен, фольклорные ансамбли и коллективы воскресных школ

Пример HTML-страницы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Югорск Советский / МУП г. Югорска ЮИИЦ / ugorskinfo.ru
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии