Время Новостей. Выпуск от 13.04.2022

Смотрите сегодня в выпуске:

В Югре окружной департамент экономического развития вместе с администрациями городов и районов продолжают мониторить средние розничные цены товаров первой необходимости и товарные запасы. Это делается для стабилизации ситуации на потребительском рынке в регионе в условиях внешнего санкционного давления. Хорошая новость – снизилась стоимость хлеба и хлебобулочных изделий, но подорожали овощи, мясо, рыба и соль.

О ситуации в финансовом сектора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры говорили на заседании оперативного штаба по вопросам развития экономики. Кратно выросший объём снятия наличных средств со счетов югорчан вернулся к стабильным показателям.

Омбудсмены Югры побывали в правительстве региона, уполномоченные по правам человека, правам ребёнка и по защите прав предпринимателей рассказали о работе за год, а также высказались о своей позиции по системным вопросам, требующим урегулирование на местном, региональном и федеральном уровнях.

Несколько скандальных историй, связанных с Югорской городской больницей, были обнародованы в социальных сетях за последнее время. Рассказы пациентов подкрепляются в публикациях сомнительными фактами авторов. Последний такой материал, направленный на травлю медицинских работников, появился у одного из депутатов городской Думы. Пациентка, проходившая стационарное лечение в хирургии, пожаловалась на плохое отношение врачей, и рассказала о том, что от этого также страдают другие больные, находящиеся в отделении.

Открытием нового сезона отметили День космонавтики югорские бегуны. По традиции активисты собрались 12 апреля, чтобы провести массовый забег на дистанцию со знаковыми цифрами. В этот раз она составила 1961 метр – год первого полёта человека в космос.

✅ Чтобы быть в курсе новостей города Югорска подписывалось на нас в Google новости и Яндекс новости , а также на наш канал в Яндекс дзен

Пример HTML-страницы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Югорск Советский / МУП г. Югорска ЮИИЦ / ugorskinfo.ru
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии