Время Новостей. Выпуск от 12.10.2021

Куда ушли и где искать? Накануне в полицию обратились родители двух 13-летних девочек, которые в восемь часов утра отправились из дома в школу и пропали. До образовательного учреждения подростки не добрались, не вернулись они и по адресам проживания. Ближе к вечеру по всему городу была распространены ориентировки, на поиски несовершеннолетних вышли сотрудники правопорядка и волонтёры. Расскажем, чем закончилась эта история, и куда обращаться в подобных случаях тем, кто ищет пропавших.

Тактильная книга о родном крае. Школы и детские сады Югорска получили в дар необычное пособие. Это «Азбука Югры» для слабовидящих детей, созданная с использованием технологии 3D – моделирования. Проект педагога детско-юношеского центра «Прометей» Ольги Воронцовой стал победителем гранта губернатора среди физических лиц и получил 250 тысяч рублей на реализацию. В чём уникальность книжного издания, и как применяют его в образовательном процессе?

Дом на счёт. В Югре в долгосрочную программу капремонта вошли 35 многоквартирных домов. Один из них находится в Югорске, это новостройка по Спортивной, 31. Многоэтажка была сдана в эксплуатацию весной 2021 года. Отмечу, что всего в этом списке 218 городских многоквартирника. Кстати, денежные средства аккумулируются не только в региональном фонде, но и на специальных счетах.








поделиться в социальных сетях
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте свой комментарий!x
()
x