Программа «Время Новостей» от городского телеканала «ЮгорскТВ»:

Программа «Время Новостей» от городского телеканала «ЮгорскТВ». Коротко в выпуске:

В России создают «банк данных» коренных малочисленных народов. В 2020 году в стране был законодательно закреплен порядок учета лиц, относящихся к коренным малочисленным народам, появился единый перечень таких граждан. Его формирует и ведет федеральное агентство по делам национальностей. О том, как формируется реестр, кто может в него войти, и какие преференции это даёт коренным народностям региона, расскажем в сюжете.

Здоровье не купишь. Арендодатели и сотрудники торговых центров «Столичный Сити» и «Столичный Плаза» активно прививаются от COVID-19. 44 человека приняли решение пройти вакцинацию, чтобы обезопасить себя и своих посетителей от опасного заболевания. По данным на 12 июля в Югорске план по вакцинации от коронавируса выполнен на 60%, всего иммунизацию более 11 000 человек.

Российские вакцины – найдите отличия. Чем отличаются вакцины, которыми прививают в Югре. Как они работают и нужно ли вообще прививаться, если есть антитела. На вопросы отвечают практикующие врачи – инфекционист и эпидемиолог.








поделиться в социальных сетях
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте свой комментарий!x
()
x