Время Новостей.

Смотрите сегодня в выпуске:
Губернатор Югры высказалась против отмены масочного режима. Наталья Комарова заявила, что ограничение должно действовать на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Глава региона отметила нестабильную ситуацию с ковидом в России, заболеваемость коронавирусом периодически возрастает.

Об эффективности и результатах проведения антикоррупционной экспертизы муниципальных правовых актов и о работе с обращениями граждан, касающиеся сферы противодействия коррупции говорили в администрации города. На заседании межведомственного совета подвели итоги работы прошлого года и наметили планы на будущее.

Плюсовая температура и потепление стали не только признаками весны, но и начала паводка. Особенно страдают от него жители частного сектора с грунтовыми дорогами. В период активного таяния снега на этих улицах, как говорится, ни пройти, ни проехать. С такой проблемой в нынешнем году столкнулись и жители улицы Снежной, которая оказалась «в плену» сугробов и луж. Югорчане обратились к нам в редакцию, пригласив журналистов попробовать добраться до указанного адреса.

Виктор Петрович Савиных – больше известен как советский космонавт и учёный. Но в музее истории и этнографии его также помнят как участника строительства железной дороги «Ивдель-Обь». Небольшая выставочная витрина с гордостью хранит воспоминания о больших делах железнодорожника и космонавта.

✅ Чтобы быть в курсе новостей города Югорска подписывалось на нас в Google новости и Яндекс новости , а также на наш канал в Яндекс дзен