Программа «Время Новостей» от телеканала «Телекомпания Югорск ТВ»

Программа «Время Новостей» от телеканала «Телекомпания Югорск ТВ». Коротко в выпуске:

Дорога к саду. 27 млн рублей выделил округ на строительство участка дороги на ул. Уральской. Почти 500 м асфальта уже сейчас прокладывается между детским садом «Светлячок» и частным сектором. Подготовительные работы начались ещё в июне. Расскажем, что конкретно планируется сделать на этом участке, и когда работы будут завершены.

Подхватили вирус в отпуске. В Югорске продолжается вакцинация от коронавируса. Количество привитых первым компонентом на сегодняшний день составляет 14 389 человек. Второй укол сделали 12 128 жителей. За прошедшую неделю темпы иммунизации значительно снизились, специалисты призывают югорчан не откладывать возможность защитить себя от опасного заболевания и прийти в медучреждение или мобильный пункт, который расположен в торговом центре «Лайнер”

Сладкая жизнь под угрозой? Уже вторую неделю югорчане замечают, что в магазинах стал пропадать сахар. Многие связывают это с сезонностью. Люди варят варенье, делают заготовки на зиму и поэтому продукт стал дефицитом. Зачастую приходится объехать сразу несколько торговых точек, чтобы купить хоть один килограмм сахара. Буквально на днях в сети появилась информация о том, что на трассе под Екатеринбургом стали продавать сахар с грузовиков. Цена за килограмм – 49 рублей. Что стало причиной пропажи «сладкого песка»?

 

 








поделиться в социальных сетях
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте свой комментарий!x
()
x