Программа «Время Новостей» от телеканала «Телекомпания Югорск ТВ»

Программа «Время Новостей» от телеканала «Телекомпания Югорск ТВ». Коротко в выпуске:

По карману ли «набор борщевой». «Борщевой набор»: свёкла, морковь, лук, капуста и картофель. В сезон цена на овощи должна быть более чем доступной для потребителя. Так ли это в реальности? «Народный контроль» накануне прошелся по югорским магазинам. Общественники сверили ценники, а заодно обратили внимание на срок годности молочной, колбасной и сырной продукции.

Время обновления. Уже 20 лет центром православной веры в Югорске является кафедральный собор Преподобного Сергия Радонежского. Естественно, время берет свое. Появилась необходимость обновления здание храма, в частности речь идет о настенной росписи. При подготовке к этим работам выявились и другие недостатки, которые потребовали срочного вмешательства. О том, как продвигается ремонт, и о необходимости помочь благому делу в сюжете Елены Бородиной.

Три цвета для порядка на дороге. Железнодорожный семафор, двухцветный газовый фонарь, электрический светофор. Такую эволюцию претерпел главный регулятор движения на дорогах по всему миру. Далеко не сразу светофорные группы обрели свое назначение, обеспечивая безопасность водителей и пешеходов. Долгий путь модернизации «трехглазого» устройства сопровождали несколько интересных фактов. Подробнее о них расскажет Татьяна Шакирова.

Как маленькая Швейцария. Родной, самый лучший, уютный и красивый, почти как маленькая Швейцария. Так о Югорске говорит руководитель клуба «Молодая семья» Валерия Житкевич. Почему именно Финский комплекс и, конкретно, улица Павлика Морозова являются для нее знаковыми, активистка рассказала в нашей праздничной рубрике «Встретимся на любимом месте».

 

 








поделиться в социальных сетях
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте свой комментарий!x
()
x