Время Новостей. Выпуск от 01.08.2022

Смотрите сегодня в выпуске:

Югорск в дыму. Запах гари и смог беспокоят жителей. Подобная ситуация в городе была несколько лет назад. Тогда огнем были охвачены леса вокруг муниципалитета. В этот раз задымление вызвано лесными пожарами на территории соседних поселений.

В сообществе «Наш Югорск» решается судьба участка улицы Ленина возле лицея им. Г.Ф. Атякшева и нового здания ЮПК. Югорчанам предлагают выбрать один вариант из двух: оставить эту часть главной улицы с автомобильной дорогой или сделать пешеходной..

В Югорской городской больнице готовы оказать всю необходимую помощь пациентам с симптомами оспы обезьян. При этом врачи акцентируют, переживать по поводу пандемии этого вируса не стоит. Ситуация с оспой обезьян названа ВОЗ чрезвычайной в Европе и США. А единственный выявленный случай этой инфекции в России локализован.

Ко дню города в Югорске установили трёхметровые конструкции с афишей мероприятий, которые будут проводиться в рамках празднования юбилея с 1 августа и до 5 сентября.

Всего в десяти минутах езды от Югорска появилось новое место для отдыха – это гриль-парк «Эссландия». Он стал первым инвестпроектом, который разместился на базе Музейно-туристического комплекса «Ворота в Югру», и был презентован во время прямого эфира главе региона. Сейчас на территории парка располагается четыре гриль-домика, которые можно арендовать на несколько часов или целый день.

Пример HTML-страницы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Югорск Советский / МУП г. Югорска ЮИИЦ / ugorskinfo.ru
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии