Время Новостей. Выпуск от 03.08.2022

Время Новостей

Смотрите сегодня в выпуске:

Сотрудники авиалесоохраны, МЧС, спасатели «Центроспас-Югория» и арендаторы земель лесного фонда, добровольцы – сотни человек ведут непростую борьбу с лесными пожарами. Со 2 августа в регионе введен режим ЧС. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Югры Алексей Шипилов на внеочередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности автономного округа.

По данным депздрава Югры, количество заболевших коронавирусом в регионе растет. Также на этой неделе зарегистрирована одна смерть от заболевания, чего не было с 14 июля. Не смотря на это число госпитализаций уменьшается, ковид протекает легче. Специалисты это связывают с распространением нового менее агрессивного штамма, а также с формированием иммунной прослойки.

Увеличение числа заболевших COVID-19 заставило окружное правительство вернуть противоэпидемические меры. Пока речь идет только об обязательном масочном режиме и термометрии в учреждениях здравоохранения.

В России с 25 июля ввели уголовную ответственность за систематическое вождение без прав, а также такую норму как конфискация автомобиля. Это позволит сократить число нарушителей и ДТП.

В Югорске состоялся митинг в честь Дня воздушно-десантных войск. Профессиональный праздник действующих и военнослужащих запаса ВДВ отмечают 2 августа. В этом году исполнилось 92 года со дня рождения «крылатой пехоты».

Газета «Югорский вестник» собирает отпускной фотоальбом! По условиям конкурса от югорчан ждут самые лучшие снимки из путешествий. Победители получат приз.

Пример HTML-страницы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Югорск Советский / МУП г. Югорска ЮИИЦ / ugorskinfo.ru
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии