Время Новостей

Смотрите сегодня в выпуске:

Переселение граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, обсуждали депутаты Думы Югорска. На первое полугодие 2022 года в реестре числится 47аварийных домов, в которых проживает 1 555 человек. О том, сколько новоселий справили в городе, и сколько ещё предстоит, смотрите далее.

День Победы в Югорске отметят массово и с проведением праздничного парада и шествия «Бессмертного полка». На организационном комитете обсудили план мероприятий, в которых смогут принять участие горожане.

Созданием праздничной атмосферы в городе уже начали заниматься. Центральную площадь имени Раиса Салахова и улицы, по которым и пройдёт победный парад, приводят в порядок. В благоустройстве задействованы не только коммунальные службы, но и молодёжный центр «Гелиос».

Югорчане присоединились к акции «Посылка солдату», которую в нашем регионе курируют Гуманитарный добровольческий корпус и общественная организация инвалидов и ветеранов локальных войн «Содружество». Российские военные обеспечены всем необходимым, но жители продолжают оказывать поддержку тем, кто сейчас находится на территории проведения спецоперации. В их числе педагоги, ученики и родители лицея имени Г.Ф. Атякшева, которые собрали солдатам посылки и даже написали благодарность в стихах.

24 апреля – Светлое Христово Воскресение. В храмах отслужат божественную литургию, состоится освящение куличей и яиц. В канун – это главного христианского праздника епископ Югорский и Няганский поздравил югорчан с Пасхой.

Многократный чемпион России по спортивной аэробике, чемпион Европы, бронзовый призёр II европейских игр, бронзовый призёр этапа кубка мира – и это всё про одного человека. Григорий Шихалеев,