Время Новостей. Выпуск от 05.04.2022

Смотрите сегодня в выпуске:

Весенняя призывная кампания набирает обороты. Губернатору Югры Наталье Комаровой доложили о готовности к её проведению с учётом мероприятий, касающихся предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В Вооруженные Силы Российской Федерации будут призваны почти полторы тысячи человек, почти сорок из них – из Югорска.

Поделись своей идеей – принимай участие в крауд-проекте «План устойчивого развития экономики Югры», который запустили по поручению главы региона. В документе, принятом окружным правительством, уже есть 53 меры поддержки на общую сумму около 6 млрд рублей. Теперь каждый югорчанин может внести своё предложение в разных сферах.

Три югорских проекта в области культуры, искусства и креативных индустрий получили финансовую поддержку из президентского фонда культурных инициатив. Всего на грантовый конкурс было отправлено шесть заявок от нашего муниципалитета. По итогам работы координационного комитета победителями стали детско-юношеский театр «Исток», «Югорская звонница» и «Литературный подиум». Татьяна Шакирова подробнее.

Что такое клятва шерти и что за находку обнаружили на Эсском острове, аналогов которой нет ни в одной коллекции мира. Об этом депутатам Думы рассказали на экскурсии в музее. В Югорске сейчас заняты поиском идеи, которая бы сделала его узнаваемым, а история может как раз стать её воплощением и объединить вокруг себя горожан. Тему продолжим в следующем сюжете.

Соревнования по настольному теннису прошил сегодня среди Главных управлений МЧС России по субъектам Уральского округа. Команды из шести регионов боролись за победу в этом виде спорта. Ежегодно спасатели проводят такие состязания на разных территориях, в этот раз честь быть принимающей стороной досталась Югорску.

✅ Чтобы быть в курсе новостей города Югорска подписывалось на нас в Google новости и Яндекс новости , а также на наш канал в Яндекс дзен

Пример HTML-страницы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Югорск Советский / МУП г. Югорска ЮИИЦ / ugorskinfo.ru
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии