В номинации «Общественное признание» победительницей конкурса стала заведующая инфекционным отделением Югорской городской больницы Светлана Кузьмина.

На минувшей неделе во время традиционного новогоднего приема главы Югорска были названы имена победителей конкурса «Человек года», который состоялся в 16-й раз. За это звание боролись 20 югорчан в пяти номинациях.

Торжественную церемонию награждения предварила встреча участников за круглым столом, где они могли поделиться идеями и планами, даже найти единомышленников для новых проектов. Мэр Андрей Бородкин поблагодарил каждого за активное участие в жизни Югорска и вручил дипломы за вклад в развитие города. «Желаю, чтобы в будущем году вы не останавливались на достигнутом, чтобы ваши идеи получили развитие, потому что когда человек что-то делает от души, от сердца – у него всегда получается», – обратился он к присутствующим.

В номинации «Общественное признание» победительницей конкурса стала заведующая инфекционным отделением Югорской городской больницы Светлана Кузьмина.

Интригу держали до последнего момента: имена югорчан, удостоенных звания «Человек года – 2021», были раскрыты лишь на торжественной церемонии. В номинации «Проект года» награду получила куратор проекта «Книга памяти», заместитель председателя первичной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Югорск» Ксения Астапенко. В номинации «Событие года» лучшей признана тренер отделения художественной гимнастики Центра Югорского спорта Наталья Юрьева за организацию первенства по этому виду спорта. «Меценатом года» стал Олег Рогожкин, начальник Комсомольского ЛПУ градообразующего предприятия, оказавший существенную помощь в ремонте школы № 5. Одной из самых многочисленных по числу заявок стала номинация «Дебют года» – на звание победителя претендовало шесть конкурсантов. Диплом лучшего получил Арсен Магомедов, президент городской Федерации смешанного боевого единоборства за развитие нового спортивного направления в Югорске. И в номинации «Общественное признание» победительницей стала заведующая инфекционным отделением Югорской городской больницы Светлана Кузьмина. «Я впервые за два года в платье, – сказала Светлана Васильевна. – Очень хочется, чтобы все доктора, медсестры, санитарочки наконец-то сняли эти «чехлы» и ходили красивые. Мы все можем приложить усилия для того, чтобы пандемия закончилась – стопроцентной вакцинацией хотя бы нашего города и Советского района».

Благодарственными письмами отмечены авторы книги «Афганистан в наших сердцах» Валерий Каданцев и Иван Цуприков, а также эковолонтер, автор проекта «PRO100ECO» Мария Зиновьева. Специальный приз конкурса получила команда программы «Умникум» и ее руководитель Наталия Таданова.
Соб. инф.








поделиться в социальных сетях
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x