Зажгли в Югорске-2

В минувшую пятницу концертный зал ЦК «Югра-презент» в бывшем гарнизоне наполнился звуком гитар, барабанов, пронзительным вокалом – там прошел рок-фестиваль «Roсk Weekend».

Для любителей рок-музыки выступили местные и приезжие артисты – Евгений Шабалин из Советского, группа «Аморальные маргиналы» из Ивделя, коллектив «Шторм» из поселка Мулымья, а также югорская группа «Рыба». Фестиваль прошел впервые, но, по словам организаторов, первый блин комом не вышел. «Несмотря на многочисленные препятствия и на то, что времени на подготовку было мало, нам удалось создать великолепную душевную атмосферу как для зрителей, так и для участников, — рассказывает культорганизатор ЦК «Югра-презент» Максим Поляков. — С местом проведения не ошиблись: Югорск-2 как нельзя лучше подошел для такого фестиваля, это очень атмосферное и уютное место. В другом зале такого эффекта домашней обстановки, близости и взаимодействия артиста со зрителем достичь не удалось бы».

На фестиваль приходили целыми семьями, и, пока родители наслаждались концертом, для детей работала игровая комната. Педагог центра культуры провела для ребят мастер-класс «Чудеса из песка».

Зажгли в Югорске-2








поделиться в социальных сетях
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте свой комментарий!x
()
x