Специалисты «Росконтроля» провели исследование 20-ти образцов копченой рыбы разных брендов, в том числе скумбрии, мойвы, масляной рыбы. По результатам анализа 12 из них были занесены в черный список из-за несоответствия требованиям безопасности по микробиологическим показателям – превышение в разных экземплярах варьируется от 15-ти до 100 раз. Еще в одном образце зафиксировано содержание консерванта бензоата натрия, в два с половиной раза превышающее максимально допустимое. У двух образцов обнаружены незначительные нарушения, и лишь шесть из 20-ти обследованных рекомендованы к покупке.
Вам также может понравиться
В домовладениях Югорска продолжают устанавливать газовые
0
На обновление помещений группы № 2 выделено 2,2 млн рублей.
0
Военнослужащие из Югры получили очередную партию техники
0
Губернатор Югры объяснил высокий результат трудоустройства
0
Уважаемые жители! В целях выявления востребованных
0