Специалисты «Росконтроля» провели исследование 20-ти образцов копченой рыбы разных брендов, в том числе скумбрии, мойвы, масляной рыбы. По результатам анализа 12 из них были занесены в черный список из-за несоответствия требованиям безопасности по микробиологическим показателям – превышение в разных экземплярах варьируется от 15-ти до 100 раз. Еще в одном образце зафиксировано содержание консерванта бензоата натрия, в два с половиной раза превышающее максимально допустимое. У двух образцов обнаружены незначительные нарушения, и лишь шесть из 20-ти обследованных рекомендованы к покупке.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Подписаться
Войти через
Я разрешаю создать мне учетную запись
Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.
Не согласенСогласен
Я разрешаю создать мне учетную запись
Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.
Не согласенСогласен
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии