РЫБКА С «МИКРОБИОЛОГИЕЙ»

РЫБКА С «МИКРОБИОЛОГИЕЙ»

Специалисты «Росконтроля» провели исследование 20-ти образцов копченой рыбы разных брендов, в том числе скумбрии, мойвы, масляной рыбы. По результатам анализа 12 из них были занесены в черный список из-за несоответствия требованиям безопасности по микробиологическим показателям – превышение в разных экземплярах варьируется от 15-ти до 100 раз. Еще в одном образце зафиксировано содержание консерванта бензоата натрия, в два с половиной раза превышающее максимально допустимое. У двух образцов обнаружены незначительные нарушения, и лишь шесть из 20-ти обследованных рекомендованы к покупке. 

Пример HTML-страницы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
ЮГОРСКИЙ МЕДИАЦЕНТР
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии