Рыбокомбинат Ханты-Мансийска активно продвигает продукцию из язя

В регионе совместно с Фондом развития Югры прорабатывается проект по расширению мощностей Ханты-Мансийского рыбокомбината. Об этом рассказал руководитель комбината Сергей Андрейченко в эфире программы «Колесо времени» на телеканале «Югра».

«Это будет мощное предприятие по производству и добыче рыбы. Ведь сейчас в округе ситуация такова, что только 30% рыбы перерабатывают в регионе», — подчеркнул Сергей Андрейченко.

По его словам, в последнее время на рынке поменялась конъюнктура, сейчас там преобладают сети, а у них свой порядок, свои требования к продукции. «И чтобы перестроиться, нужно приложить много усилий. Для этого в Ханты-Мансийск приехала экспертная опытная команда, которая помогает нам настраивать многие процессы, в том числе и маркетинг», — отметил директор рыбокомбината.

Сергей Андрейченко показал в эфире одну из новинок – небольшого очищенного язя в вакуумной упаковке, который будет продаваться в бюджетном сегменте. «Язь составляет около 70% от всего нашего улова. Поэтому сейчас стараемся по максимум задействовать эту рыбу в продукции, настроить безотходное производство», — отметил он.

Пример HTML-страницы
Оцените статью
( Пока оценок нет )
ЮГОРСКИЙ МЕДИАЦЕНТР
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии