Итоги «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

С 13 сентября 2021 года по 24 сентября 2021 года в ТО Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в г.Югорске и Советском районе организована работа «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной  продукции  и  срокам годности.

В рамках объявленной «горячей лини» на телефон ТО в г. Югорске и Советскому районе , а также Консультационного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Советском районе и в г. Югорске, в г. Урае и Кондинском районе» поступило 5 обращений граждан по телефонам «горячих линий». Наибольший интерес представляли вопросы правильного выбора продукции, какие документы на мясную продукцию должны быть у  продавца, можно ли торговать с машин свежим мясом? 

Все обратившиеся получили исчерпывающие ответы, а также дополнительно даны разъяснения по правильному выбору той или иной продукции, рекомендации по рациональному питанию.

Главный специалист-эксперт Гарбуз Оксана Владимировна 8(34675) 7-39-07








поделиться в социальных сетях
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте свой комментарий!x
()
x