Месяц: Январь 2022

С 1 января 2022 года МУП «Югорскэнергогаз» принимает на себя обязательства по начислению коммунальных услуг и приему платежей

В январе 2022 года будет произведена смена лицевых счетов для многоквартирных домов  по улицам: Мира; Мичурина, Монтажников, Попова, Механизаторов, Спортивная,…

112 ЕСС. Выпуск от 19.01.2022

Еженедельная программа «112 Единая служба спасения» рассказывает об уровне общественной безопасности в городе Югорске. Это своеобразная сводка происшествий. Однако мы…

В конце декабря Минздрав внес изменения в Национальный календарь профилактических прививок, а также календарь прививок по эпидемическим показаниям

Во вторую часть документа – календарь прививок по эпидемическим показаниям – вошла вакцинация от коронавируса. Это означает, что решение о…

В связи с прогнозируемой новой волной коронавируса, связанной с приходом штамма омикрон Советская районная больница увеличивает количество пунктов вакцинации

С 19 января 2022 г. выездные прививочные бригады будут работать по следующему графику и адресам: – понедельник с 09:00 до…

В регионах России будет мобилизована единая служба кол-центров 122 по COVID-19

Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл совещание по вопросу работы единой службы 122, обеспечивающей маршрутизацию всех звонков на телефоны медучреждений,…

Жительница Советского района лично убедилась, что не стоит заказывать товар в непроверенных интернет-магазинах

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Советскому району с заявлением, по факту совершенных в отношении нее мошеннических действий, обратилась…

Заместитель главы Советского района Юлия Кочурова провела рабочее совещание, на котором обсуждались организационно-технические вопросы участия поселений Советского района в региональном конкурсе инициативных проектов в 2022 году.

В рабочем совещании приняли участие руководители структурных подразделений администрации Советского района,  курирующие вопросы финансовой политики,  градостроительной деятельности, информирования населения, развития…