Четверг, 21 ноября 2019 15:43

Нацпроекты и молодые кадры

Оцените материал
(0 голосов)

Глава Югорска возглавил местное отделение партии «Единая Россия»

Именно эти приоритеты озвучил глава Югорска Андрей Бородкин, комментируя местным СМИ свое недавнее избрание на должность секретаря местного отделения партии «Единая Россия». Его предшественник Андрей Годлевский сложил свои полномочия, ввиду смены работы и места жительства. 

На новую должность Андрея Бородкина единороссы избрали на XXV партийной конференции местного отделения в конце октября. «Мне была оказана высокая честь возглавить в Югорске местное отделение «Единой России» - самой большой партии страны, которая сегодня не обещает что-то сделать с высокой трибуны, а демонстрирует реальные дела. Предложение возглавить местное отделение поступило от вышестоящего партийного руководства. Я выставил свою кандидатуру на обсуждение коллег, которые оказали мне доверие, за что им большое спасибо. Нужно отметить, что наше местное отделение находится на хорошем счету среди отделений партии «Единая Россия» в Югре: мы демонстрируем значимые результаты, у нас реализуются серьезные партийные проекты. В этом большая заслуга всей местной партийной команды и ее руководителя Андрея Юрьевича Годлевского. По большому счету, моя задача на новом посту - продолжить начатую предшественником работу, ни в коем случае не снижая темпов. Планирую сделать акцент на привлечении в партийные ряды новых молодых членов, поскольку есть необходимость определенной перезагрузки в работе. Но хочется, чтобы люди привлекались в партию не по формальному основанию, а действительно работали на местах. Почти сразу после моего избрания состоялась окружная партийная конференция, на которой я впервые принимал участие в качестве секретаря местного партийного отделения, голосовал за коллег, которые будут представлять наш округ на федеральной партийной конференции «Единой России». Начиная втягиваться в партийную работу, понимаю, что в должности главы муниципалитета я постоянно сталкиваюсь с теми же самыми проблемами, которые, по большому счету, контролирует и решает партия «Единая Россия». Основная цель, на которой мы будем делать упор по линии работы партии - реализация национальных проектов. Эту цель перед нами ставят президент и правительство РФ», - отметил Андрей Викторович.

На фото: Комментируя свое избрание на должность секретаря местного отделения партии «Единая Россия», Андрей Бородкин выразил слова признательности коллегам за оказанное доверие. 

Автор: Татьяна Дергачева

Прочитано 483 раз

Оставить комментарий

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

ЮГОРСКИЙ ИНФОРМАЦИОННО-ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР

свидетельство о регистрации СМИ 
выдано Роскомнадзором

Эл № ФС77-58835 от 28 июля 2014 г.

Адрес редакции:

628260 Ханты-Мансийский АО, г Югорск,

ул Лесозаготовлей, 25

Учередитель:

Муниципальное унитарное предприятие

г. Югорска

"Югорский информационно-издательский центр"

Контакты:

+7 (34675) 7-03-69 Приемная (факс)
+7 (34675) 7-41-71 Бухгалтерия

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

И.о. директора - гл. редактора

Ласовская

Алена Викторовна

 

Время работы

пн.ср 09.00-17.00 13.00-14.00
вт.чт 09.00-18.00 13.00-14.00
пт 09.00-16.00 13.00-14.00
сб-вс выходной

 

Последние комментарии

Подписка

НАШ ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС 32498

приемная тел. 7-03-69 
факс. 7-03-69 

газета «Югорский вестник»
тел. 7-26-39 
e-mail: reklama.uiic@gmail.com 

Яндекс.Метрика

 

 

 

 

 

Top.Mail.Ru