Версия для печати
Четверг, 14 февраля 2019 09:05

Футбол не отпускает

Оцените материал
(0 голосов)

Мини-футбольные баталии будоражат город последние дни

Зрелищные матчи юных футболистов в рамках открытого турнира, посвященного 30-летию вывода советских войск из Афганистана, в течение двух дней вызывали неподдельные эмоции болельщиков. А в минувшие выходные высокий класс игры показал легендарный югорский клуб «Газпром-Югра».

Два матча 12-го тура Суперлиги футболисты «Газпром-Югры» провели на домашней площадке, состязаясь в мастерстве с клубом «Синара» из Екатеринбурга. Первая встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Ожидания болельщиков были оправданы – скорость и градус игры были на пике. В первом тайме мяч в ворота «Синары» отправил Андрей Афанасьев. Вторую часть матча соперник начал на подъеме, желая отыграться. Острых моментов у «Синары» было много, но точными попаданиями дело не заканчивалось. На последних минутах встречи представитель югорского клуба Нандо удвоил преимущество.
На следующий день болельщики наблюдали за исходом второго матча 12-го тура Суперлиги. На третьей минуте тайма счет открыли гости, но югорчане быстро отыгрались. Как всегда, в матче блистал наш голкипер Звиад Купатадзе. «Синара» отчаянно пыталась вырваться вперед, используя пятого полевого игрока, но этим планам не суждено было сбыться. Итог встречи – 4:3 в пользу «Газпром-Югры».

фото: Ассоциации мини-футболаРоссии/АМФР  (группа «ВКонтакте») 

Автор: Юлия Голобородько

Прочитано 373 раз